Оцело-от...<_> Нэши, Нафф...Плин, да Гардарик Рэйн Савалл в конце концов! Мое имя латиницей не пишеЦЦо.
А насчет полнолуния - сие не моя забота, но... Уже 18.12 - и где хоть кто-то? Вот я приперся(приперлась) и фиг мне, да?
Коты-Воители |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители » Старые Флуды...Флуда..что-то в этом духе » Флуд,Флуд,Флуд и ещё раз Флуд!!!!!
Оцело-от...<_> Нэши, Нафф...Плин, да Гардарик Рэйн Савалл в конце концов! Мое имя латиницей не пишеЦЦо.
А насчет полнолуния - сие не моя забота, но... Уже 18.12 - и где хоть кто-то? Вот я приперся(приперлась) и фиг мне, да?
Сказали бы сразу!!!!!!!!!
Люди, помогите Как на форуме поставить
а) Курсор другой
б) шапку сверху?
Помоги-ите:(
Oni-Ashe
Ну просто в объявление вводишь!
Звездная Бестия
Не сказали про что?
1. Про то, что Они не обзывала тебя дьяволом, а ты её безпричинно обвинила её в этом.
2. Или про то, что мы с Они говорили про полнолуние в реале?
Златошёрстка
А курсор?
Извините, что встреваю в разговор но, люди, вы про что?
Звездная Бестия
Про форум. Ага-ага
Oni-Ashe
Тоже в объявление.А если хочешь чтоб когда кто-то пост или ответ печатал-то в ответ объявления
ВНИМАНИЕ!!!Я ОБНАРУЖИЛА ПОРАЗИТЕЛЬНУЮ ВЕЩЬ!!!СОБРАНИЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ 6 ДНЕЙ НАЗАД!!!!Я ЛУНУ УБЫВАЮЩУЮ ВИДЕЛА!!!
КЛАСС!!! АББАЛДЕТЬ!!!! ЖЕСТЬ! КЛЕВО!!!что нибудь написать еще?
Звездная Бестия
Ноу,фенкс
Звездная Бестия
И?
Ну как?
Звездная Бестия
Да как.
Златошёрстка
Звездная Бестия
Я же говорила, а вы не слушали!!
Отредактировано Оцелотка (2008-12-16 19:51:23)
Привет всем!!!
Златошёрстка
Привет.
Фоть обломчик.Баиньки иду!Поки,чмоки!
Златошёрстка
Уррра! Теперь я сделала курсооор^_______________^
Бармаглот, смотри наш форум) Завтра темы буду делать, Триэлко в админах...
Oni-Ashe
УРА!!! ТРИ!!!!
Oni-Ashe
Сделай-ка ссылочку на ваш форум в рекламке!
Златошёрстка
Он еще не доделан...Когда доделаю кидать или сейчас?
Oni-Ashe
Кидай сейчас,может помогу в чём нибудь!
Златошёрстка
Я прямо здесь кину, ибо форум еще не доделан и это не реклама.
http://argentolife.rolka.su/
Регистрируйтесь, если хотите, но на этом форуме приветствуется высокое качество игры.
Люди!!!!!!! Или Кошки! Какая разница! Вобщем слушайте! Наш нами же любимый форум начинает пустеть. Мы реже сюда заглядываем! Прислушайтесь к моим словам! Давайте же вытащим наш форум на пик славы!!!! Я обещаю! Сегодня же, я уговорю свою подругу, что бы она зарегистрировалась на этом форуме!!! Давайте объявим пустоте войну!!!! Кто за??
Звездная Бестия
Я лично за Аргенто. Ага-ага...
Звездная Бестия
Лично я с Они сюда чут-ли не каждый день заходим, так что дело за вами!
Я сюда вобще первый раз за неделю зашла! Уроками завалило! У нас контрольный были, чуть ли не каждый день! Так что на меня глаз не ложить! Я не виновна!!!!! И на меня так не смотреть!!!!!!!!!!! И вобще! Я на вас обижусь когда нибудь!
Вы здесь » Коты-Воители » Старые Флуды...Флуда..что-то в этом духе » Флуд,Флуд,Флуд и ещё раз Флуд!!!!!