Коты-Воители

Объявление

Племена потихоньку возвращаются на свои территории. Все вроде встает на свои места. Погода: Ноябрь, первые заморозки и первый снег. Утром очень холодно, но днем голую землю прогревает солнце. Дичи мало, лучше запастись на ближайшую неделю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Старые Флуды...Флуда..что-то в этом духе » Флуд,Флуд,Флуд и ещё раз Флуд!!!!!

Флуд,Флуд,Флуд и ещё раз Флуд!!!!!

Сообщений 181 страница 210 из 315

181

Oni-Ashe
Не хочу показаться глупой, но что такое Аргенто?

0

182

Звездная Бестия написал(а):

Люди!!!!!!! Или Кошки! Какая разница! Вобщем слушайте! Наш нами же любимый форум начинает пустеть. Мы реже сюда заглядываем! Прислушайтесь к моим словам! Давайте же вытащим наш форум на пик славы!!!! Я обещаю! Сегодня же, я уговорю свою подругу, что бы она зарегистрировалась на этом форуме!!! Давайте объявим пустоте войну!!!! Кто за??

Спасибо, люди, за поддержку!!! Я от вас такого не ожидала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :'(

0

183

[color=aqua]Аргенто [/color] - ролевой форум, который вскоре пустит корни.

А вообще, я считаю, что здесь просто не_за_что_бороться. Не за что и незачем. И не за кого. У нас нету того, что мы все не захотим терять...За что бы мы любого порвали. Форум хорош, но игра на нем - провал, не поленюсь сказать в третий раз. Думайте сами, надо ли вам все это...

0

184

Звездная Бестия
Я с тобой!Я за тебя!!!
Oni-Ashe
Конечно не за что бороться!У нас форум не рекламирует никто!Я его везде советую!В отличии от некоторых!!!!У нас рекламы на других форумах вообще нет!!!Поэтому мало игроков!Нужно больше игроков!А форум в один день не расцветёт!И те,кто этого не понимает-катитесь отсюда!

0

185

Нам надо баннер сделать...Я могу попытаться сие устроить. И потом баннер везде рассовывать. И ВКонтакте рекламнуть, если там кто-то зареген.

0

186

Oni-Ashe
Ладно.

0

187

Баннер - такая картинка, размещается на разных интернет-порталах. При клике на картинку попадаешь на форум.

0

188

Я знаю такую штуку. Но вопрос: Как ее создать???????

0

189

Не вопрос с изготовлением. У меня на прицеле есть три человека. Одного из них точно уговорю...

0

190

Златошёрстка
Добрая ты, конечно, насчёт катитесь!))
Oni-Ashe
Я вКонтакте есть, так что могу всё устроить!

0

191

Не судите дефушку строго! Она моя лучшая подруга!В конце концов, Златошерстка просто обиделась...

0

192

Звездная Бестия
На кого обиделась, то?? Я вот лично на пяти своих форумах рекламу разместила!!

0

193

Оцелотка
Сообщение было отредактировано моей великой предводительницей.Ну,я с ней по телефону болтала.

0

194

Златошёрстка
А вы сами то рекламу размещаете??

0

195

Ребя-ята^.^ Peace, frendship, bubble gum...

0

196

Oni-Ashe
Мне лень переводить, так что давай на русском!

0

197

Мир, дружба, жвачка...(Убито перевело, лежа на спине. С закрытыми глазами. С лицом, накрытым подушкой.)

0

198

Oni-Ashe
Мир, дружба - это ладно, но причём здесь жвачка? ^__^

0

199

Это поговорка такая...(Скосило взгляд, ненадолго приподняв подушку.)Дядь Сухай Горынович, вы там где?.. Мне, походу, пора Логрус проходить...(В полоток, психованенько так) Хуже уже не будет. (Добило последней фразой, про Логрус, сказанной похоронным голосом)

0

200

АГА!!!!!!!!!! Так я и знала!!!! Опять форум забрасывать начали, а????!!!!!!!

0

201

Ни-и...(Захапало Мишк в лапы и хихичет)

0

202

Оцелотка
Конеч

0

203

Златошёрстка
Угу!

0

204

Извините за выражение, но сюда кого не будь попутным ветром занесло????????????????????????? :flag: АУ! Отзовитесь хоть кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

205

Звездная Бестия
Йа тут...(Выгребло из штормов вероятности и и-нета)

0

206

Адми-ин... А конкурсы в отведенной для того теме могут только администраторы делать али как?

0

207

Аха, еще: админ, позязя, сделай "разрешено" на ВВ коды в подписи...

0

208

Oni-Ashe
А ни кто не запрещал, вроде бы, вставлять код в подпись...

0

209

Попробуй еще раз, в Администрировании, в Правах... М? А то что-то не получается вставить.

Кстати, как вам мой конкурсный пост?

0

210

Я еще не смотрела

0

Вы здесь » Коты-Воители » Старые Флуды...Флуда..что-то в этом духе » Флуд,Флуд,Флуд и ещё раз Флуд!!!!!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz