Коты-Воители

Объявление

Племена потихоньку возвращаются на свои территории. Все вроде встает на свои места. Погода: Ноябрь, первые заморозки и первый снег. Утром очень холодно, но днем голую землю прогревает солнце. Дичи мало, лучше запастись на ближайшую неделю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Лагерь » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь находится добыча с кучей!

0

2

Черная Бестия вышла из пещеры Эх, хочу вспомнить молодость! Позавтракаю-ка я с Златошерсткой. Подумала Предводительница и устремилась к общей куче. Взяв от туда дрозда, она пошла в заросли крапивы, где завтракала Златошерстка.

0

3

Звездная Бестия вышла из пещеры. Пойду проверю сестру, решила онаделать все равно нечего. Звездная Бестия потянулась.

0

4

Златошёрстка вышла на поляну,и её сшибло порывом ветра.Фух, ну и метель.Давно такой не было.Я уж думала вообще снега не будетс этими мыслями она подошла к скудной кучке дичи.
-Звездная Бестия-заорала она-Давай я пойду в вечерный патруль,а ты пока поохотишься.А я лагерь посторожу!

0

5

Вернувшись с прогулки Звездная Бестия решила перекусить. Добравшись до кучи, Бестия увидела двух тощих полевок. Мда... Не густо... Ладно, что же делать, есть все равно хочется! Взяв в зубы полевку Звездная бестия пошла в заросли крапивы, где обычно ели она и Златошерстка.
  Закончив с едой Звездная Бестия облизнулась. Папоротники зашуршали, и на поляну вышел вечерний патруль состоявший из одной кошки. В зубах у нее свисали жирные и сочный полевки.
   Откуда у тебя такие жирные полевки? Поинтересовалась Предводительница. Не дождавшись ответа она развернулась и пошла к себе в пещеру.
   Бестия долго не могла заснуть. В ее голове все смешалось. Она повидала сестру, и та ей рассказала историю про лесопилку. Что двуногие решили расширить свои границы. Что же будет? думала она Все племена разбежались. Их теперь не реально найти! Погрузившись в глубокие мысли Звездная Бестия не заметно для себя уснула.

0

6

Звездная Бестия вышла из пещеры. Сладко подтянувшись, она побрела к куче с едой. В лагере небыло никого, кроме нее и Златошерстки. После разгрома которые устроили двуногие, все коты разбежались. Только Предводительница и глашатая посмели вернуться в лагерь. Звездная Бестия никогда не ощущала чувство вины. Теперь же она полностью была уверена, что это из-за нее все коты племени разбежались по лесу.
  Предводительница подошла к куче с едой.Там лежало несколько свежих полевок. Наверно Златошерстка поохотилась. Поев Звездная Бестия решила осмотреть опустевший лагерь. За немного времени она и глашатая немного навели в лагере порядок. Правда спать было немного страшновато. Опустевшие пещеры... Тихие дни... Предводительница ни как не могла смериться в том, что лагерь пустовал. После разгрома, они с Златошерсткой все время ходили  в патрулирование, с надежной хоть кого-нибудь найти. И вот теперь, когда они уже потеряли надежду надеятся осталось только на Звездное племя, что бы оно сохранило всех пропавших безвести котов.

0

7

Златошёрстка принесла кролика и положила рядом с...А с чем?Еды то нет!Надо будет поесть с Звёздной Бестией!-решила она и стала ждать

0

8

Звездная Бестия вышла на поляну. Заметив Златошерстку Бестия откликнула ее: Златошерстка, ты куда? Но не успела. Златошерстка уже выскользнула в папоротниковый тунель. Эх, всегда я появляюсь не вовремя!

0

9

Златошёрстка выбежала на поляну и увидела свою предводительницу.
-Привет-сказала она

0

10

Златошерстка!-закричала предводительница,-Давай я вечером отправлюсь на поиски, вдруг удасться унюхать знакомы запах племени!

0

11

Предводительница вышла на поляну. По середине лежала большая куча с едой. Ни чего себе??? Не ужели это Златошерстка сделала? Не верю!

0

12

После долгих поисков предводительница вышла на поляну. Воздух!!! Родные места!!! Ура! Я дома!!!!с наслаждением закричала черная кошка. Она рванулась в перед и с размаху нырнула в сугроб. Она так долго каталась по снегу. Ей было не холодно. Даже жарко. Конечно, в родных местах, даже снег кажеться теплым!

0

13

Затем предводительница уселась на снегу, и начала вылизываться. Конечно, около месяца она бродила по всему лесу. И никого не нашла. Да еще и Златощерстка куда-то пропала... Я что-то не поняла? Получается я одна тут осталась? Со страхом подумала Звездная Бестия. Наверно пошла охотиться. Решила предводительница. Затем она оглянулась. Она увидела какое-то яркое пятно на снегу. Звездная бестия подошла. Не может быть! Это были алые капли крови! Они вели куда-то за пещеру предводительницы. Звездная бестия тихо пошла по алым следам. На острожно выглянула из-за угла. Там лежал рыжий труп. Не ужели Златощерстка?? со страхом подумала кошка. Она подошла по ближе и с облегчением вздохнула. Нет,это была не Златощерстка, а всего лишь лиса. Но вдруг она унюхала какой-то очень знакомый запах. Неужели? На этой лисе были видны кровавые царапины. И эти царапины были оставлены речной кошкой. Я узнаю этот запах! Это Оцелотка!!!! Звездная Бестия еще раз принюхалась. Тут был  еще чей-то запах. Но предводительница точно знала, что этот запах не принадлежит ни одному из племен. Тогда чей это запах?

0

14

Звездная Бестия осторожно схватила мертвую лису за хвост, и потащила на то место, где когда-то лежала куча с  едой.  Но как она поняла, куча давно исчезла. Кошка приволокла лису.  Отпустив ее, она уселась рядом с добычей. Наверно это была даже не добыча, а вознаграждение которое преподнесло ей Звездное племя, за ее отвагу, силу воли, и выносливость.
  Так просидела кошка совсем немного. Затем она встала и пошла к своей пещере. Она хотела было в нее зайти, но взглянула вверх. Там была скала, на которой стояли когда-то все предводители. Звездная бестия забралась на скалу. И на какой-то момент, ей почудилось, что внизу, опять стоят все коты Грозового  племени, которые пропали после трагедии. Но все исчезло. Кошка спрыгнула со скалы. Ее сердце переполняла радость. Ведь она верила, что это был знак Звездного племени. И она верила в этот знак. Она верила, что найдет своих подданных.

0

15

Наступило утро. Кошка вышла из своей пещеры и ее сбил налетевший ветер. Ого! Ничего себе!!!!!! Давно не было таких метелей! подумала про себя кошка. Пожав плечами она развернулась и зашла в пещеру. Проснулась Бестия где то около обеда. Она вышла из пещеры и потянулась. И вдруг, не поверила своим глазам! На земле виднелась зеленая трава. На деревьях набухали почки. Что-то я не понимаю. Утром ведь метель была!

0

16

УРА! Я дома! Ура! Я вернулась! Крикнула Звездоцветка, когда выскочила на поляну. Она прыгала и прыгала до усталости. Потом демонстративно взмахнула хвостом и пошла к себе в пещеру.
------------->Пещера Предводительницы
На следующий день Звездоцветка проснулась не свет не заря. Она почувствовала, как знакомый ей запах защекотал ноздри. Кошка выпрямилась, потянулась и вышла. И...

0

Вы здесь » Коты-Воители » Лагерь » Поляна

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz