Надо же придумать тему?Пока что он у нас короткий и мы в него играть не будем-не хватает игроков.Но мысль одна и она записана в объявлении
Сюжет
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-12-07 17:43:45
А вот и он вкратце:
Двуногие решили раздвинуть свои границы. Они принесли большой урон всем племенам. Практически все коты исчезли бесследно. Несколько кошек все же вернулись в свои лагеря. Но их немного. Это Оцелотка(Речное племя) , Росинка(племя Ветра) и Звездная Бестия и Златошерстка(Грозовое племя)
Поделиться32008-12-09 18:06:00
А давайте знаете как?
Слухами, как известно, земля полниться. И вот - откуда-то взялись толки, что среди малочисленной группки оставшихся в поселениях завелся предатель. Откуда они взялись, кто обсуждает и откуда знает - непонятно, но... Разве не начинаешь верить тому, что слышишь часто? Даже только потому, что кто-то и вправду может предать, привести врагов. Но только как узнать истину?
А еще частью этой не до конца подтвержденной темы для дискуссии является некий зверь. Зверь, похожий на лиса, только уши длиннее и хвост пущистей, а еще - он белый. Просто белый. Так вот, сей зверь является чем-то вроде святыни. Он может ответить - по слухам же - на все вопросы. Все без исключения, как и на тот, куда же делись все, кого так любили оставшиеся - те, кого унесло нашествие двуногих.
Только надо его найти...
Очень плохо?
Поделиться42008-12-09 18:51:15
Oni-Ashe
Издеваешься? Круто!!!!
Поделиться52008-12-09 18:57:12
Оцелотка
Я прямо загорела в лучах сией похвалы
Теперь ждем других отзывов. Может, и прокатит?..
Поделиться62008-12-10 19:03:49
Классный сюжетик. Только без обид. Мне кажеться, что первый абзац пересказ книги Лес секретов. А так прикольно....
Поделиться72008-12-10 19:10:11
Звездная Бестия
Вся проблема в том, что такой книги я не читала О.о неужели очень похоже?
Спросите у Оцелотки, она докажет...О.о что свое
Поделиться82008-12-13 20:42:05
Oni-Ashe
ВСЁ РАВНО КЛАСС!
А в "Лес секретов"тоже предатель был...Коготь...Глашатай Грозового племени
Поделиться92008-12-31 12:25:47
Люди! Оцелотка предложила, как бы, классный такой сюжетик. А что если какнибудь все вместе встретимся, я по игре, и организуем одно племя. Ну пока еще игроков не прибавилось. Кто за?
Поделиться102008-12-31 15:03:24
Звездная Бестия
Я за!
Поделиться112009-01-02 21:28:42
А йа?.. (Жалобно помахало лапкой)
Поделиться122009-01-06 17:56:20
Сюжет. Сюже-ет... Интересно, я что-то новое скажу? Я - пафосная моська, и наверняка смелю чушь. Это моя профессия такая. Если что - то тыкните меня носом в то место, где я нарушила Котячью Конвенцию. Или просто тупо удалите мое сообщение. Или умно удалите. Или не удаляйте, а вставьте в рамочку и смейтесь время от времени. Не знаю.
У котов демоны есть? Нет демонов. Плохо. И нету крыш, с коих прыгать. О Эру(с) Триэла. Ладно, начнем-таки.
***http://fantasyflash.ru/
Ученик. Ученик - он маленький такой. Длиннолапый, пушистый, большеглазый. Он такой глупый-глупый, наивный и самонадеянный. Ему надо столько объяснить, столькому научить. Ученика невозможно не любить, но можно бросить... Бросить для тех, кого тоже любишь. Но страшнее всего, когда ученик уходит. Уходит не оборачиваясь. Страшнее - потому что это значит, что он вырос. Что он стал лучше тебя, что он стал выше тебя, что ты ему больше не нужен. И тогда ты умираешь или находишь нового ученика - нового, который потом тоже уйдет. Если ты найдешь в себе силы увидеть, как исчезнет еще один твой воспитанник - то ты храбрый кот.
Но речь не об этом. Или об этом?
Это был рыжий нескладный котенок, худющий и зеленоглазый. Он смотрел испуганно и пусто. Это был чей-то ученик - был... Его учителя убили. Наверное. Сам он почти не разговаривал и не помнил ничего из того, что было с ним. Раньше таких в шутку звали Любимцами Звездного племени. Он явился откуда-то со стороны Коряволапых, кои ходили вертикально, явился с опаленной шерстью и исколотыми лапами. Ничей.
Двухлапым все время надо что-то делать. Они изучали... Изучали на кошках. Отловленные и пошли именно туда - в лаборатории на краю леса. Но они еще живы - как тот котенок. Их еще можно спасти. Да что там можно - их нельзя бросать...
Убейте меня, если очень плохо >___<
Поделиться132009-01-07 17:53:53
Круто-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!(дико вопит)Только они - Двуногие... Но это не важно.(отмалнулась лапкой)Всё равно круто-о-о-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!
Поделиться142009-01-07 21:58:55
Это они для вас двуногие...(поленилась на большбукву) Будем делать? Там пролаз в лабараторию, бои с людЯми...М?
Поделиться152009-03-06 19:19:34
Не,коты Двуногих боятся и уважают,и войну нет смысла обсуждать