Коты-Воители

Объявление

Племена потихоньку возвращаются на свои территории. Все вроде встает на свои места. Погода: Ноябрь, первые заморозки и первый снег. Утром очень холодно, но днем голую землю прогревает солнце. Дичи мало, лучше запастись на ближайшую неделю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Конкурсы » Участники конкурса лучшего поста

Участники конкурса лучшего поста

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Желающих записаться-просим сюда.
Участники-Оцелотка,Oni-Ashe,Звездная Бестия

Отредактировано Златошёрстка (2008-12-07 17:03:41)

0

2

Я учавствую - с разрешения других участников, а то, по-моему, кто-то был против. Итак, если кто-то против - говорите сейчас или молчите вечно! Но это уже из другой оперы. Мои извинения за лирические отступы и какой-никакой, но кризис жанра.

Короче, я учавствую.

P. S. конечно, если утвердится моя анкета.

0

3

Oni-Ashe
Записана

0

4

Если она будет участвовать, то не учавствую я!

0

5

Оцелотка
Почему?

0

6

Златошёрстка
Я её хорошо знаю... Возьмётся написать пост, дак на столько закатит(клёвый) - челюсти поотвисают!!(Проверенно мной!)

0

7

Оцелотка
Да ладно,не парься!Ты тоже классно пишешь!К тому же может и ничья будет!

0

8

Златошёрстка
А ты читала её анкету??? Ну вот! Победитель на лицо! Хотя победа не главное! Главное - участие! Так что ладно, всё равно участвую!!

0

9

Оцелотка
Умничка!(К тому же не количество главное,а смысл!)

0

10

Оцелотка
Я уверена, ты тоже не проигрыш! Ты классно пишешь посты! Когда я их читаю, то прям зачитываюсь! Да и Oni-Ashe тоже не плохо пишет. Я не участвую, потому, что Златошерстка меня то и уговорила. Правда не понимаю, зачем в ролевых играх конкурсы...

0

11

Златошёрстка написал(а):

Оцелотка
Умничка!(К тому же не количество главное,а смысл!)

Подпись автора

Сестра-Оцелотка

Анютик! Можешь обьяснить зачем на ролевых форумах эти конкурсы? Вопрос: Зачем они вобще нужны???? o.O

0

12

Звездная Бестия
А мне нравится...Мне кажется, что это просто весело. Вроде как писать свою маленькую книгу.

0

Вы здесь » Коты-Воители » Конкурсы » Участники конкурса лучшего поста

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz