Коты-Воители

Объявление

Племена потихоньку возвращаются на свои территории. Все вроде встает на свои места. Погода: Ноябрь, первые заморозки и первый снег. Утром очень холодно, но днем голую землю прогревает солнце. Дичи мало, лучше запастись на ближайшую неделю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Наше творчество » Оставь надежду, всяк сюда входящий... Сильно не ругать, м?

Оставь надежду, всяк сюда входящий... Сильно не ругать, м?

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Oni-Ashe написал(а):

Еще выкладывать что-то?

Выкладывай!У тебя талант
Oni-Ashe
Класс!!!Знаешь,у тебя все книги?

0

32

Златошёрстка
Не-а. Я с нета читаю. А выложить - счасс...

0

33

Дальше - этюдник... Неначатое и незаконченное.

А мы падали, падали, падали -
Мимо гор снега и мимо гор падали,
И наши победы уже нас не радовали.
Мы падали...
Знаешь, мы оказались непрошены
И неброшены во спасение.
Ты не думай - мы были? Может быть,
В то продажное воскресение.
Мое небо - дешевка с твоим наравне,
Так давай обойдемся бесшовно.
Есть, к кому уходить? Веселей на войне.
Наше небо - дешевка.

Убого. Убого, нет? Если надо - еще кину...

0

34

Да ладно,не убого.Выкладывай

0

35

Папе.

Помолчим. Телефон исковеркает звуки,
О стекло разобьются все "надо", и "нам", и "не нам".
Помолчим, чтобы не было суток и метров разлуки -
Я опять как Цветаева. Рифму к чертям!

Искореженны серых кубов и заборчиков груды,
Что трусливо, и жалко, и грозно пригнулись к земле...
Помолчим - даже голос охрип от простуды -
Помолчим, чтобы не было весен, и суток, и лье.

Слишком долго - и быстро как будто не станет.
Ты не предал, я верю, плевать - слышишь? - мне все равно.
Снова снег - он сулит еще марты, июни и маи,
И ночные прогулки, и споры и крики, кино...

Он обещал. Я не буду ему посылать письмом... Не буду-не буду-не буду-не буду...Черт побери.

0

36

Хм

0

37

М-м? (Банализация цивилизации...Ага. Это не про кого-то, это про вышесказанное "М-м?".)

0

38

Туман в голове... И ничего. В ней же – пусто. И ветер, и никто не трогает. Кайф. На ящике было сидеть не сильно-то удобно, но… Ему даже было как-то непривычно. Он ведь знал, что должно было быть что-то, а ничего не было. Ему нравилось. Так, по крайней мере, ничего не болело.
  На рыночной площади толпились люди…ну, наверное, и не только люди. И вдруг – мелькнуло что-то рыжее, тонкое и маленькое. Знакомое. Он удивился – ненадолго, правда. Ему не было дела, потому что так не могло быть.
- Ну, и в кого же ты такой умный-то, а? Явно не в меня, – звякнуло полунасмешливо, с уличной хрипотцой. Рядом, за спиной – то есть, как всегда, сразу и везде.
- А в кого? – осведомился он из любопытства.
- Ну и зачем? – очередной вопрос. Им теперь конца же не будет.
- А я разве умер?..
  Еще не умер. Не умер, чтобы не помнить. Или чтобы помнить. Глупость какая-то. Помнил, что не умер… И помнил, что раньше – кажется, что давно-давно (день ли, месяц?) – у него было что-то рыжее. И от этого рыжего сначала было хорошо. А потом было страшно, больно. И пусто. Потом…
- Не-а. И я. Круто, да?
  Круто.
- Очень. Ты где была, дура?! – сорвался на вскрик – тонко, на повышенных тонах. Не хотел. Но сорвался. Странно.
- Сам дурак. А то сам не знаешь… - худенькая поежилась – а потом, мне не захотелось там сидеть. Там… было так холодно. – она пожала плечами. Холодно. Довольно-таки веская причина для того, чтобы не уйти. А если не уйти – то и не вернутся. – знаешь, все мы в какой-то степени боги...И все мы виноваты. В самих себе – прежде всего.
  Виноваты. Он не нашел ничего лучше, кроме как повторить про себя ее слово. Она подошла вплотную и просунула руки ему под мышки, обнимая. Он улыбнулся.
  Он знал, что осталось слишком мало времени. Но он знал, что ему там не будет холодно…

0

39

Тихо. И глупо. Звон банки от кока-колы,
Полуночь - как капельки атмосферы.
Тебе были мои первые проколы.
Испокон веков ночью все кошки серы.
Даже не гильотина.
В полсилы. Нас просто ведут на убой.
Жизнь. Да, жизнь. Буквами, кофе и никотином.
Только-не-позволяй-мне-быть-с-не_тобой.

0

40

Как всегда по моему КРУТО! Но я теперь лишь только призрак...

0

Вы здесь » Коты-Воители » Наше творчество » Оставь надежду, всяк сюда входящий... Сильно не ругать, м?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz