Коты-Воители

Объявление

Племена потихоньку возвращаются на свои территории. Все вроде встает на свои места. Погода: Ноябрь, первые заморозки и первый снег. Утром очень холодно, но днем голую землю прогревает солнце. Дичи мало, лучше запастись на ближайшую неделю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Флуд » Благотворительность участников

Благотворительность участников

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Проще говоря, если вы хотите что бы форум процветал, оставляйте здесь свои предложения, как улучшить форум.

0

2

Пишем здесь так:
Имя участника.
1 предложение:
Я хочу, что бы на этом форуме было...
2 предложение:
На этом  форуме не хватает...
3 предложение:
На этом форуме лучше изменить...
   Вобщем. Обьясняю. Вы пишите свой ник, затем выбираете любое предложение из 3, и затем пишете свое мнение. Понятно?

0

3

//Честно говоря, я не поняла, при чем тут благотворительность...О.о йакреведко?//

0

4

Йа, Великий Потомок Праадмина, Они Пепельная, смею благоговейно пред моим учителем, Великим Праадмином, предпологать:

На этом форуме лучше изменить, а точнее, улучшить, качество игры и описания локаций. Последнее поднять хотя бы до десяти строк на локацию, а первое - хотя бы до пяти строк, и чтобы не ерундой, а со смыслом.

0

5

Звездная Бестия
Можно без ограчений?
Нам нужно подождать!Сейчас играть НЕЛЬЗЯ!!!!У нас мало участников!И сюжета нет!Поэтому-посты банальные,все живём тип-топ.Потом будем придумывать!

0

6

Златошёрстка
А помоему играть можно и с малым количеством участников, если приходить чаще. Да впринципе можно было отыграть, типо они встретились(случайно)на границе и все вместе решили, что до поры до времени они образуют одно племя, ведь одним выживать, то гораздо сложнее...

0

7

Нужен сюжет. И поболе рас, хотя сие - тотальное отклонение от нормы и основной идеи...

Если собака - плохая собака, сделай из нее хорошего песца. (с) Неизвестный торговец мехом.

Вот так, по-моему.

0

8

Oni-Ashe
Скажи по простому... o.O

0

9

Не могу. Ушла проходить Логрус с Мерлином. Исчите на кладбищще или у мамки-Дары.
Проще говоря, надо форум Котов-Воителей превратить в форум с уклоном в Котов-Воителей...

0

10

Oni-Ashe
Это уже от нас зависит. Вперёд, админы! Я за!

0

11

Чо за нах в подписи? О.о Адми-ины...Сие не я.

0

12

Oni-Ashe
А я про тебя и не говорила...

0

13

А я и не говорила, что ты говорила, что я говорила...(Накуренное нахЪ)

0

14

Оцелотка
Я за то, что предложила ты, на счет одного племени! А кто еще за????????????????????????????????????????????????????

0

15

Конечно автор идеи!!!!Я ЗА!

0

Вы здесь » Коты-Воители » Флуд » Благотворительность участников

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz