Коты-Воители

Объявление

Племена потихоньку возвращаются на свои территории. Все вроде встает на свои места. Погода: Ноябрь, первые заморозки и первый снег. Утром очень холодно, но днем голую землю прогревает солнце. Дичи мало, лучше запастись на ближайшую неделю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Флуд » Игра в ассоциации с уклоном в романтическо-готический пафосный трагизм

Игра в ассоциации с уклоном в романтическо-готический пафосный трагизм

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак... Сию игру придумала и предложила не я, она служит для того, чтобы определить:
а) На сколько у нас с вами развита фантазия
б) На сколько мы с вами пафосные моськи и
в) как мы умеем красиво писать.

Я даю несколько прилагательных, подобранных мной без какой-либо системы, а вы либо делаете с ними словосочетания, либо делаете с ними предложения, либо делаете с ними связный текст.

синий
мокрый
холодный
далекий
серебристо-серый
острый
боковой
лесной
дворовый
бархатный
небесный (предложенное моей мамой)
сдобный

Разошлась я что-то...О.о ладно. Выкладывайте в эту тему свои варианты, а если понравится, то еще будут вариации...

0

2

синий шар
мокрый пол
холодное сердце
далекий горизонт
серебристо-серое облако
острый перец
боковая дверь
лесной кот
дворовый кот
бархатный взгляд
небесный (предложенное моей мамой) свет
сдобная булочка

0

3

Синее небо искрило шурупами звезд, а вечер был все такой же - мокрый, холодный, темный. Где-то, за далекими крышами, ртутно, серебристо-серым поблескивал океан. Пальцы жгло острой болью от выжигаемых поверх кожи скрученных чернильных разводов, будто рисуемых кисточкой для суми-э, а Саа привыкла. Задувало сквозняком из бокового переулка, отороченного жалкими остатками некогда лесных деревьев. Залаял дворовый пес с обкусанным ухом.
Изо всех углов уже струился душащий покров бархатного, напитанного смогом вечера. Покров уже канувших в Лету полутора часов ожидания. С витрины пахнуло небесным сдобным ароматом - серой до жути хотелось есть, но она сидела на парапете - уже второй час, сидела...

Ну как?

0

4

Синий свет просочился в окно.Мокрый дождь забарабанил по стёклам.Холодный ветер поддувал в щели.Далекий странник шёл по тропинке.Серебристо-серый туман скрывал его от людских глаз.Но всё же один, острый как нож, боковой взгляд приметил его у края дороги. Путник шёл лесной тропинкой, видно издалека, уставший.Дворовый пёс залаял, в некоторых домах загорелся свет.Бархатный, обаятельный взор путника освещал улицу и сердце наблюдавшей за ним девушки замирало.Юноша (так подумала девушка) был словно небесный принц: шагл уверенно, слегка покачиваясь, но подняв голову, как настоящий король.Зверкнула мония.Сдобный, приятный аромат  дождя разливался по всем улицам. А юноша изчез, словно его и небыло...

0

5

Oni-Ashe
Классно!!!!

0

6

Новая порция...теперь заданее сложнее. Нужно уже сто пудов текст, а я даю одну фразу...

"Почему ты не живая?"

0

7

Эйэйэй, я на заказ комментов нипишу Т_Т

0

8

У меня получился мини рассказ без начала и без конца. Только прошу прокомментировать, и слишком строго не судить))

Почему ты не живая.
Лесная полянка. Двое...Девушка неподвижно лежала на руках у юноши. Слёзы катились градом из глаз, по щекам, и падав на щёки девушки скатывались с них. Тут над их головами раздался гром и капля за каплей заплакал дождь. Сильный ветер продувал пустоту в сердце юноши. Никто и ничто не могли облегчить его участь. Он потерял любимую...
- Почему ты? Почему именно ты? - шептал он её на ухо, словно это могло оживить её, - Почему не я? Лучше бы я!
Он ещё крепче прижал к себе промокшее тело любимой, возможно, в последний для него раз вдохнув её запах.
- Как же я жалею, что мы так мало побыли вместе! - продолжал шептать он ей, - Прости меня за всё! Солнце моё, я тебя очень люблю! Люблю, но не могу вернуть...
Юноша посмотрел на бледное, как снег, лицо девушки и прикоснулся к её губам своими.
- Почему ты не живая? - убитым голосов воскликнул влюблённый юноша, - Я люблю тебя, люблю! И никогда больше не отпущу тебя! Мы всегда будем вместе! Обещаю...
Наступило утро. Дождь закончился. На полянке неподвижно лежала девушка и рядом с ней, обняв её, так же неподвижно лежал юноша...

0

9

:cool:

0

10

Златошёрстка
Спасибо!

0

11

Oni-Ashe
А что потом писать надо?

0

12

Барзул(ругаетсо на Бармаглотко) Задергали меня... бедную, угу... (погладила себя по головке) Между прочим, кто-то мне обещал... а, точно!
Следующее задание таково: по-быстрому придумываем мне историю персонажа, опись дракона и внешности)) Вы рады, та? И магию, магию... Или хотя бы боевку.
П.С. Благодарить Оцелотку=^---^=

0

13

Oni-Ashe
Будешь наезжать - уйду!И от сюда и с Аргенто! И вообще делай чё хошь, мне плевать, но от меня ни одного сообщения больше не ждите, ато я опять во всём виновата буду. И между прочим ты сама прекрасно понимаешь, что нам такого не написать!Разве что тебе!!Ты же у нас гений!!!

0

14

Первое - истерики являются моей привилегией. Второе - я на тебя не наезжала. Процитируй или кинь скрин. Третье - спасибо за гения, конечно, но вы-то почему себя недооцениваете? Сие мне неведомо.

0

15

Oni-Ashe написал(а):

П.С. Благодарить Оцелотку=^---^=

Для меня это наезд!а "гений" ты в ковычках.И вообще не прикидывайся, что не понимаешь, что мы не сможем!Что ни слово - манч!Подумай над нормальной темой для Златошёрстки.

0

16

Нет уж. Раз я гений только в ковычках, я не буду ничего придумывать.

0

Вы здесь » Коты-Воители » Флуд » Игра в ассоциации с уклоном в романтическо-готический пафосный трагизм

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz