Коты-Воители

Объявление

Племена потихоньку возвращаются на свои территории. Все вроде встает на свои места. Погода: Ноябрь, первые заморозки и первый снег. Утром очень холодно, но днем голую землю прогревает солнце. Дичи мало, лучше запастись на ближайшую неделю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Флуд » Новый чистый флудик! Прошу меня не бить!

Новый чистый флудик! Прошу меня не бить!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как вы знаете(т.е. участники форума) У нас огроменный флуд. Мы все девушки общительные. Так что я решила создать еще один флуд. Это уже и для нас, и для новичков. А Флуд, Флуд, Флуд и еще раз Флуд. Это уже для нас. Да, если вы уже на форуме больше месяца, то вы имеете право общаться в основном флуде. А здесь новички учаться общаться. Так что новички, добро пожаловать на урок общения. А... Они, Златощерстка, Оцелотка, кто из вас хочет быть учителем общения?

0

2

Я непротив!

0

3

Йа хотю(Машет лапкой)Только вот...Чему-то я их научу? Не боитесь?(Хохоток)

0

4

Если чесно, то я немного боюсь. Они, если будешь их учить, то только японскому(или какой ты там знаешь) языку.

0

5

Йапонский - это хорошо... А я вот могу еще и играть научить, аха. Спросите у Бармаглотки, я и ее учила. И учу.

0

6

Ага,ага! :yep:

0

7

Ладно, ладно. Так и быть. Будешь здесь учителем, Они.

0

8

Йа учитель... (Расплылось по клаве от передоза кавая) Круто... Теперь мне предназначены по крайней мере два арбалетных болта... (жуть довольное, аха)

0

9

Oni-Ashe
И еще одна просьба! Я и Златощерстка не посвящены в философию как ты. Ты не могла бы выражаться яснее?

0

10

О-о... А не посвящена в философию даже на толику того, что могла бы знать при желании. Это обычная графомания - попытки облекать чувства и предметы в слова, в многие - богатые, текучие, распевно-буквенные - слова. Не знаю. Из меня все равно ничего не получится в будущем, ведь так?

0

11

Oni-Ashe
Ладно тебе, все у тебя получиться!
Кстати, а как вам моя подпись? Кстати, Они, классный сайтик!!! Хи-хи-хи-хи!!!
Воть, решила посмотреть, вывеситься ли тут!!!
[взломанный сайт]

0

12

у нас есть свой флуд!А то новичкам некуда будет писать!

0

Вы здесь » Коты-Воители » Флуд » Новый чистый флудик! Прошу меня не бить!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz