Тут всеми нами горяче любимый лес!
Лес
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-12-04 16:59:12
Граница Грозового племени и племени Ветра
Поделиться32008-12-04 17:01:11
Около Гремящей тропы
Поделиться42008-12-04 17:10:44
Территория Речного племени. Где-то на этих фотках есть граница грозового племени и речного!
Поделиться52008-12-04 17:13:13
Овраг для тренировок! Правда немного не похож... Ну бывают же овраги, где есть мини-леса...
Поделиться62008-12-26 18:42:44
(Торопливо, судорожными скачками...Прижимая уши. Перемахивая через ямы и проваливаясь в снег. В полнейшем ужасе, сжимавшем душу и взявшем в плен разум. Бежать? Таял снег, оставляя на шкуре капли, что вскоре снова замерзали. Отчаянием - беспричинным. Не замечая ската в овраг... Рушась по оному на дно. В снег, по самые уши, что чуть остудило. Торопливо вздымались бока, восстанавливая дыхание.)
Поделиться72008-12-26 19:25:57
В овраге охотилась Оцелотка. Сверху что-то свалилось.Замечая упавшую Дымку подбегает к ней. Выкапывает из снега и засыпает градом вопросов.Ты впорядке? Как ты тут оказалась? Давай помогу! протягивая лапу.
Поделиться82008-12-26 19:33:19
(Зашевелилось и завозилось в сугробе, дергая брезгливо серыми лапами. Фырком, на снег, подскакивая, дабы выбраться из оного. Оцелотка? "Зашибись" - устало подумала, мотая головой, дабы вытряхнуть попавший в ушные раковины снег.) Я в порядке. (Выдохом, садясь. Хотелось лечь. И пить. И скулить от пережитого страха, который уже почти весь отпустил.)Я пить хочу. (Опять же констатацией факта, скорее на предложение "помочь". Ибо кошка, которая не знает местности, беспомощна. А Дым местности не знала, иначе бы не упала.)
Поделиться92008-12-26 19:42:55
Иди за мной.махнув хвостом в сторону лагеря. У нас там есть ручеёк. Потерпишь? Возможно... Да нет! Он замёрз, но достану воды. Ты беги в лагерь, в ту сторону.махнула хвостом в сторону откуда прибежала. Бежишь, бежишь, значит. Потом выходишь на тропинку и поворачиваешь направо. Затем опять прямо. А там и лагерь. А я пока сбегаю за мхом. Уже крикнула поворачивая от тропинки ведущей к лагерю.
Поделиться102008-12-27 11:31:29
Бежит по лесу в поисках мха. А вот и он! веперди стоял небольшой холмик весь в снегу. Подбежав к нему тихонько убрала снег и вырвала лежавший там мох. Отрехнув мох от снега побежала в лагерь.
------------> Речное племя-------> Лагерь------->Поляна