Коты-Воители

Объявление

Племена потихоньку возвращаются на свои территории. Все вроде встает на свои места. Погода: Ноябрь, первые заморозки и первый снег. Утром очень холодно, но днем голую землю прогревает солнце. Дичи мало, лучше запастись на ближайшую неделю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Флуд » Пишу не в тот раздел. Да-да, я это знаю! О_о не орите на психа.

Пишу не в тот раздел. Да-да, я это знаю! О_о не орите на психа.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Йа в возмущении. Почему персонажа нельзя убить без разрешения его хозяина? Вот почему, м? Это противоречит правилам всех нормальных ролефоров и форумролов О_________________о
Давайте, что ли, сделаем хоть неписей, которых убивать надо... А то не в кайф же. Я жажду описи боли и страданий. Йа маниак.
Пост Скриптум: Моего доброго персонажа, который никого не убивает, смотрите на "Дэлоэн. Новая история." Если, ессно, вам это вообще надо.

0

2

Oni-Ashe написал(а):

Почему персонажа нельзя убить без разрешения его хозяина?

Ну давай я тебя убью(когда тебя не будет) и напишу,что ты в Звёздном племени.Создадим Звёздное племя,список воинов(умерших) и ты там....

0

3

Прикольно! Не, Они, что тебе здесь не нравиться? Мы подробно напишем как тебя убивали! Ты же ведь хотела, чтоб кого нибудь убили????????? Ну если что обращайся! Мы с Златощерсткой отлично посты пишем! Правда, Златошерстка??

0

4

Кхм...Они временно не заходит сюда и не отвечает на ваши посты, потому что её  комп сожрали вирусы(((((((((((

0

5

Жесть! У меня антик стоит! А я думала, что только мой жесткий диск захламлен вирусами... У меня их аж 22!

0

6

Нет, ты не одна такая))

0

7

Бедная Они :(  :'(

0

Вы здесь » Коты-Воители » Флуд » Пишу не в тот раздел. Да-да, я это знаю! О_о не орите на психа.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz